Катюше

ЮБИЛЕЙНОЕ.
    
Как у всех, наступил этот день…
Слава Богу, он –  не предел!
Снова будут солнце и тень,
и сумятица всяких дел,
oчаруют краски заката,
и улыбкой встретишь зарю...

Happy birthday,
Катюша,
happy birthday
to you!

Перестань доверять зеркалам,
в наших взглядах ищи ответ – 
никогда не  увидишь там,
грустных меток прожитых лет.
Для тебя – улыбки друзей,
и в ответ ты даришь свою...

Нарру birthday,
Катюша,
happy birthday
to you!

И,  хранима любовью семьи –
самой верной счастья порукой – 
каждый день своей жизни живи,
не встречаясь с печалью иль скукой...
Рядом с нами, в мире с собой,
проживи свой век, как в раю!

Нарру  birthday,
Катюша,
happy birthday
to you!
 
               


Рецензии