Сны...

          

Сны. –
Потоки времени
иль времена в потоках?
Смешная удаль –
иль горчинка зла?
Быть может вид
грядущего – до срока?!
Иль осмысление:
как прошли дела?
Вопросов – тьма!
ответов ещё боле...
Спешащий разум
иль бредовый ум
примают рок судеб
размахом доли.
А кто-то бьётся
в стену наобум…
…Сны. –
Остатками отсчёта
всем тесны
заветов
неустойчивые схемы…
И даже,
если логики полны –
но разговором
безнадёжно немы!

          ***


Рецензии