Давай печалиться не будем, милый...

          * * *

Давай печалиться не будем, милый:
Печаль нам душу разъедает, словно ржа,
Пусть наше чувство набирает силу,
А от печали отдохнёт пока душа.

Весенний воздух лечит, как лекарство,
Скорей идём дышать прозрачным майским днём!
Чарует красотой хмельное царство,
Где солнца луч переливается огнём.

Цветущий сад нас встретит ароматом,
Летят по ветру нежно яблонь лепестки,
И так приятно чувствовать — ты рядом,
И больше нет в душе следа былой тоски.

Вокруг — лишь море светлой благодати,
Цветёт сирень, а, значит, и Любовь цветёт,
В сирени буду счастие искать я,
И только тот, кто ищёт, тот всегда найдёт!

О, месяц май, счастливый, как ребёнок,
Готовый нежно улыбаться ночь и день.
Ты музыкой своей прекрасно звонок
И нас зовёшь в волшебную сирень...


            * * *

        21 мая 2012


Рецензии
В сиреневом царстве снова побывала, спасибо, Эллочка!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   21.05.2012 22:36     Заявить о нарушении
Вот и хорошо, что надышалась сиренью, Натуля...Спасибо.

Нежно

Элла Гоник   21.05.2012 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.