Лети на небеса...

Божья Коровка,лети на небеса
Там твои детки,кушают конфетки...
-
Зависть:-а это не ловко,
Ну,а причин больше нет:
Как я мечтал стать"Коровкой",
Там,где так много конфет.

Детской ладошкою нежной
Скороговоркой из слов,,
Я отправлял,безмятежный-
В небушко-Божьих Коров.

Крылья расправив,взлетали,
Чуть задевая листву
Миг..,и тот час пропадали,
В высь уходя..,в синеву.

Снова нахлынуло лето,
Божьи Коровки снуют,
Стало быть,где-то конфеты,
Детки...мечтая"жуют".

И повторяют как прежде,
Веря-как мы в чудеса,
Жужелиц в красной одежде,
Вновь проводив в небеса.

Вот,уж внучата колдуют,
Время стоит,не идет:
Дышат в ладошечки,дуют:
"Божья Коровка..."Полёт...


Рецензии
Александр, славный, добрый, светлый стих! Удачи и вдохновения!

Галкин Вадим Дмитриевич   22.05.2012 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо,ВАДИМ!!! Ответные,самые теплые пожелания...

Александр Первунинский-Мирный   22.05.2012 13:21   Заявить о нарушении