Жёлтая Чашка Филолога

В жёлтой чашке видать ЮсЫ,
Иероглифы древних основ
Чё там пишут? Поди проссы,
Квинтэссенция страшных снов...
Где-то мой потерялся студак,
Потерялись зачетка, конспект,
Но зато нашелся мудак
Излучающий ясный свет.
Я не трус. Я бегу, сдаю,
Я горда, как пижон-маркиз,
На фантомном вертя...крюке
Эту сессию. Эту жизнь.
В жёлтой чашке юсы видать,
И видать голубые глаза.
Я кладу на них новый Ять
И ещё кусочек ЮсА.


Рецензии
у вас несправедливо мало читателей
это одно из нелепых упущений нашей дурацкой вселенной
с почтением, Говорящий Башмак -

Чей Туфля   25.06.2012 13:29     Заявить о нарушении