Двухсотое

По счёту оно стало – двухсотое,
Раз пролетел я с работою,
Так отдыхаю со стихом.
И откликаюсь на события я эхом,
Жить весело в стране нескучной.
Здесь запасаться срочно нужно
Терпением и стойкостью двойной.
Реформы здесь случаются бедой,
И чешется внутри какой-то зуд,
И верится, что вновь не предадут.
Но ошибается опять ведун,
И как всегда он тоже врун.
А стих ложится на бумагу,
И  вроде бы печалиться не надо,
И тучка потихоньку уползла,
И солнышко выходит из окна.


Рецензии