Руки мои!

             Руки мои!
             Сколько же вы переделали?..
             Руки мои!
             Днями, годами, неделями!..
             Руки мои!
             Ночами, часами, минутками,
             Руки любви -
             Вы трудитесь целыми сутками!


             Руки мои!..
             Высушить, выстирать, выгладить!
             Руки мои!..
             Вымыть, почистить и...выглядеть!
             Руки мои!..
             Вы обнимая, жалеете,
             Руки мои...
             Всё понимая, согреете!..

            
             Руки мои!
             Сколько вам Бог дал надёжности!
             Руки мои!
             Сколько в вас силы и нежности!
             Руки мои!
             Время для вас не спрессовано...
             Пальцы мои...
             Все, как один...исцелованы!..

             21.05.12
             С-Петербург


Рецензии
Хороший вечер у меня сегодня - всё, что прочла у вас, Татьян, понравилось. Всё очень светлое и такое ...юное. Здорово, от всей души желаю сохранить эту живость, пусть не тела, но души (и неизвестно, что важнее..)
Ну а "Руки" понравились особенно.

Ксана Володина   15.09.2017 16:24     Заявить о нарушении
Ой, сорри за тавтологию! Могу оправдаться поздним часом..)

Ксана Володина   15.09.2017 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.