Осколки

Ткань мирозданья местами тонка весьма.
Чуть потяни - рассыпается звонким льдом.
Кажется, было бы проще сойти с ума,
Только не сходится. Даже с большим трудом.


Только не сходится. Рвутся сильней  края.
Рвутся края, непонятно, по чьей вине.
Для мироздания новую ткань кроя,
Перекроят ещё судьбы тебе и мне.


Небо в заплатах. Заплаканный новый мир.
Вместо непрожитых жизней - осколки льда.
Где-то в том мире потерянно бродим мы.
Всё переменится. Знать бы ещё, когда.


Рецензии
Так как я бывший киномеханик, у меня есть рубрика - богато юбилеями кино
прошлых лет. Мы - осколки, это для начала.http://www.stihi.ru/2011/11/26/5504

Аркадий Гусельников   02.06.2016 18:06     Заявить о нарушении