Я люблю тебя жизнь

Я люблю тебя жизнь,
Хоть об этом кричать и негоже,
Я люблю тебя жизнь,
Ну а ты с каждым днем все дороже.
Вечер, окна зажглись,
Я шагаю с работы устало,
Я люблю тебя жизнь,
И хочу чтоб дешевле ты стала.


Рецензии