Давай вернемся в молодость

Давай вернемся в молодость опять!
Хотя б на час, хотя бы на минутку
Судьба сыграла с нами злую шутку
И мы не в силах сделать что сейчас.

Давай вернемся в молодость опять!
Пойдем туда,где были молодыми.
Научимся опять рассвет встречать,
Ведь , несмотря, на то, что мы седые...

Давай вернемся в молодость опять,
Где мир был полон красок и надежды....
Но все прошло, не будет так ,как прежде.
И время в век не повернуть нам вспять...

Давай вернемся в молодость опять....


Рецензии
ПРИЯТНАЯ ПЕЧАЛЬ ЗАВЁТ КУДА ТО ВДАЛЬ......НАЗАД

Людмила Черемнова   22.05.2012 19:22     Заявить о нарушении
ЛЮДА, СПАСИБО, ЗА ПОДДЕРЖКУ

Ольга Лузянина   22.05.2012 21:20   Заявить о нарушении