Опять с карнизов ветер веет...

Давно мы, Ветер, по карнизам не ходили...
Давно...уж плачет небо по мечтам.
Всё светлое давно о мире мы забыли,
На растерзание отдались облакам.

Давно мы, Ветер, по карнизам не ходили...
И вот пора опасная опять.
Один лишь только шаг навстречу миру...
И не придется никому теперь мне лгать.

Одно неосторожное движенье,
И время повернется словно вспять.
Ну что же, Ветер, только дуновенье -
И я запутаюсь в тумане и огнях...

Как много боли видела я в мире...
Как много слёз излитых в океан...
Не я одна опять ведь на карнизе,
И ветер не простой же ураган...

Мы были окрыленными мечтами,
А крылья не видны другим созданьям.
У каждого своя судьба, печали...
Но до карниза путь мы все узнали.

И знайте, люди - ветер - это сила,
Что крыльями была лишь рождена.
Ведь раскрывая крылья на карнизе,
Мы дарим миру капельку тепла...


Рецензии