Листопад,

Осыпает осень нас золотой листвой
Я кричу:"Не торопись!",
Я КРИЧУ:"Постой!"

Подожли бросать красу
Под ноги людей,
Лучше брось свою листву
В стаю журавлей!

Ты порадуй,осень, нас
Красками полей.
Дай полюбоваться нам
Стаей лебедей.

Пусть они несут листву
На своих крылах
Пусть вернутся поскорей
С летом на "плечах"....


Рецензии