Сон

Ты приснилась сегодня ночью.
Мне обычно не снятся люди...
Не проснулся, но видел точно
Красоту непонятной сути.

Ты - спокойна, без слов и жестов,
За спиною лишь море света.
Я б назвал это райским местом,
Где нет грусти, зимы и лета.

Я сказать хотел тебе что-то,
Но не смог, вдруг лишившись речи.
Ослепила, как вспышка к фото,
И пронзила, шагнув навстречу.

Улыбалась лучом по сердцу,
И смотрела, как солнце с неба.
Преспокойно открыла дверцу,
Как голодному - ломоть хлеба.

Ты приснилась сегодня ночью.
Я проснулся под тень улыбки.
На секунду вгляделся в очи
И услышал вдруг звуки скрипки.
______________________________
Вечером 11 декабря 2011 года...


Рецензии