К А...

 Тихо дышат зарёй разноцветные дали,
 Облака убегают, скрываются с глаз..
 Лучи солнца блестят, как большие медали,
лЬётся жизненный свет в нежный утренний час
 Корабли моих грёз уплывают на остров мечты,
 Остров сказок и чуда, где ждешь меня
 Т
 Ы.

Только ты)...


20.05.2012                М.А.


Рецензии