3. Остров сирен... киксовал верхи

549  24-5-1971

      3

         киксовать - термин вокалистов - когда на высоких нотах срывается  голос


Я помню все:
      и то,как ты скамейку
искала взглядом,все-таки нашла,
и то,как ты сорвала нежную фиалку
и мне ,как дар бесценный
И то,как ты восторженно искала
хоть крошки след,чтоб белочку унять,
и то,как ты восторженно читала
в моих глазах счастливую тетрадь!
Я помню все:
      и то,что ты хотела
Мне отомстить за глупые стихи,
и то,как ты уверенно робела,
когда я киксовал верхи!


Рецензии