Зелененький чаек

когда я в непогоду
немного занемог
люблю я выпить с медом
зелененький чаек

он легче водки пьется
на вкус приятен он
и желтый словно солнце
в нем светится лимон

насыплю с маком сушки
и будет дело смак
возьму побольше кружку
ведь это не коньяк

но ароматней станет
зелененький чаек
когда ко мне нагрянет
веселый мой дружок

друг другу взглянем в очи
расспросим что да как
на блюдечке лимончик
по рюмочкам коньяк

и водка тоже льется
забыть о ней нельзя
сияют словно солнце
приятеля глаза

он опосля стакана
рассказывать мастак
вдруг лица наши станут
красней чем красный мак

когда мой в непогоду
приятель занемог
то нам поможет с медом
зелененький чаек


Рецензии
Это в Узбекистане пиала кок-чая, пиала тёплой водки
Ну и плов с анашой разумеется

Сергей Георг Сретенский   11.07.2012 22:34     Заявить о нарушении
Потому и написал. Плов подразумевается, кто знает.

Евлампий Странный   11.07.2012 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.