Коль говорят люблю, не значит любят

КОЛЬ ГОВОРЯТ ЛЮБЛЮ , НЕ ЗНАЧИТ ЛЮБЯТ
КАК КОЛЬ ЕСТЬ СЕКС , НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЗАЧНЕШЬ .
И ЛИШЬ НА ДЕЛЕ ВИДНО БУДЕТ ,
ЛЮБОВЬ , ВЛЮБЛЕННОСТЬ ИЛИ ЛОЖ

ХРЕНЕЮ Я ОТ СЛОВОБЛУДСТВА ,
ЛЮДСКИХ ИЗЫСКАННЕЙШИХ СЛОВ ,
ОНИ ВСЮ ГЛУПОСТЬ ПРЕВРАЩАЮТ В ЧУВСТВА .
НЕ ЖАЛЬ ИМ ДУРИ ИЗ ГОЛОВ .

КАК ЧТО НЕ ТАК - СУДЬБА ЛИХАЯ ,
КАК ЧТО НЕ ТО - Я НИ ПРИ ЧЁМ .
И ПЛАЧУТ - ВОТ СУДЬБИНА ЗЛАЯ .
МОЕЙ РУКОЙ СЕЧЕТ МЕЧОМ .))))))


Рецензии