Мнение

Известны критике пенаты;
вставляя только  всё своё;
без топоров рубить салаты;
ну кто же пишет "ё моё"


Забота нищего погубит;
кто слаб душой идёт "вершить";
а кто силён всегда не судит;
а учит толком полюбить...


Поэт строкою не томимой,
искрою тризну обвенчал;
и полюбил свою отчизну;
поэт сам суд себе вписал.
02:56

О лира (бытности) вельможа;
тобой в эфире напоён;
я раб искусного подножья;
во мне в душе уставший сон.


Рецензии