Будь со мной!

Будь со мной как можно суше -
Будь безводною Венерой!
Затяни все чувства туже
Безупречною, стальной
Предрассудков цепью серой!
Будь со мной!
Будь со мной!
Будь со мной, как луч светила
С одиночеством Плутона!
Лишь мани! Не грей! Не милуй!
Летом, осенью, весной
Будь всегда зимой в пол тона!
Будь со мной!
Будь со мной!
Будь со мной! Не брось на бойню
Световым годам разлуки!
Там мучительно спокойно,
Каждый - чуждый, неродной!
Мне родные ближе муки!
Будь со мной!
Будь со мной!
Будь со мной!


Рецензии
Илья, взяло за душу! Так тонко...
Отлично!

Куприянова Мария   02.06.2012 13:59     Заявить о нарушении