Гордые, как Боги

Грубее люди стали,
Убив огонь в себе,
И правду растоптали,
Сгноив ее во тьме.

И сразу стало проще,
Беспечно и легко,
Когда святые рощи
Остались далеко.

И стали вдруг открыты,
Пути все – выбирай,
Когда людьми забыты,
Остались ад и рай,

И счастье обрели все,
В пороках и грехах,
Отбросили все мысли,
И восхваляют страх.

И гордые как боги,
Сметая всех врагов,
Бегут полки убогих,
Упрямых дураков…


Рецензии
Очень понравилось!

Анкария Рамбалди   20.05.2013 17:54     Заявить о нарушении