Не обижай меня

Не обижай меня,я так боюсь остаться
В забытых снах и сумрачных мирах,
На склоне дня мечтою упиваться,
А утром крах и с кровью на губах.
Сейчас одна,нет,мысли не тревожат,
Допью до дна себя и лекарь не поможет..
И снова в забытье я вижу свет,
В моём небытие надежды нет.
Я- путник,сбившийся с пути,
Как спутник,места не найти.
Нет,мне не грустно,просто было больно,
Утихли чувства,я теперь довольна.
И когда вслед шепчу тебе:"Прощай",
Ты мне не верь,а просто обещай:
"Когда мир рухнет просто нас сближай,
Любовь не тухнет,помни это-и не обижай.."


Рецензии
ах, как много у тебя ещё впереди восхительных удовольствий
и ощущений...
наслаждайся!!

Олег Никогосян   18.06.2013 22:56     Заявить о нарушении
спасибо, стараюсь ловить все прекрасные моменты!

Екатерина Кузнецова 4   19.06.2013 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.