Правление в стиле рэкета

- Когда на управление управы нет,
то можно попросту возлежать на диване?

- Но нет!
На экране кому-то положено мелькать.

- И вот они-то - самые бедные?

- Ну что ж мы - звери?!
Наоборот. Пока мелькают - львиная доля им.
Иначе хрен бы кто согласился.

Но мы и себя не обидим. Дураков на всех хватит.


Рецензии