два дня

еще два дня.
два дня, которые тяжестью свинца лягут на мои плечи.
а мне бы только протянуть до вечера.
следующего вечера
там
выдержать прыжки,
боль снаружи и внутри,
яркие, остро режущие, отблески зари.
выиграть с сожалением пари.

и написать контрольную.хотя бы на три.


Рецензии