Я хочу тебя касаться

Я хочу тебя касаться
Будь со мною молодца
Чтоб могли перекликаться
Наши души и сердца
Так садись ко мне поближе
И покрепче обними
Чтоб душа могла услышать
Биоритмы меж людьми

Энергетикою тела
Сердце тихо покоряй
Чтоб душа любви хотела
Обладая не теряй
Даровал Господь нам встречу
Море страсти и огня
Приходи хоть каждый вечер
Отогрейся уменя

Я тебя согрею в стуже
Стану ветром в жаркий день
Я любима ты мне нужен
Пусть цветет в сердцах сирень
Я хочу тебя касаться
Будь со мною молодца
Чтоб могли перекликаться
Наши души и сердца..,


Рецензии