Черемуха

Брызнула черемуха
Ароматом ярким,
Всем весна зеленая
Раздает подарки.
Я не исключение,
Раннею весною
Странное влечение -
Снова ты со мною.

В мае все случается,
Расцветает вновь,
Только не кончается
Вечная любовь.
Чувства не теряются
Посреди весны,
Снова повторяются
Ласковые сны.

Ах весна зеленая,
Яркий аромат,
Девочка влюбленная
Заглянула в сад.
Там любовь я встретила,
Это не беда,
Пареньку ответила
Я сегодня «да».


Рецензии