одинаково не нужно

Кто-то решил подарить нам
Гранитные логова,разрывая края
Самосознания нашего сердца
Словно это пустая безделица
Марионеток старого кукловода
Кто-то подарит нам новые ноты
Звучим по-новому,но одинаково
Причесали под гребень инаковых
Что же сделали с нашей осенью
Заполнив пустыми пропусками
Стирают личность,делая проще
Надо ли это нас так и не спросят…


Рецензии