Переполох

белое платье, фата
кольцо на руке
слеза на щеке
на губах улыбка
сегодня ты счастье
привязала к себе на века
вы любите друг друга
ты не видишь отличий
между ночью и днем
и звезды на небе
пишут слово «люблю»
ты стала видеть
сердца в облаках
белых голубей
что приносит добрые вести
он целовал твои руки
следы на песке
ракушки дарил
плескал водой соленой
ты влюбила ангела в себя
что он стал такой как ты
простым человеком
любить тебя не перестал
белое платье, фата
кольцо на руке
слеза на щеке
а за спиною крылья


Рецензии