Унисон

Стучат два сердца в унисон,
Не понять мне почему,
Я так решила, это он,
Жизнь доверила ему.
Мы с ним идем к плечу плечо,
Он мне нужен как вода,
А сердцу стало горячо
И надеюсь навсегда.

И сколько двум сердцам стучать,
То, видно, знает только Бог,
Пришлось все сызнова начать,
Нам рано подводить итог.
Любить не поздно никогда,
Пусть в душе цветет весна,
Но в час, когда придет беда,
Знаю, буду не одна.
      Припев
Все вокруг да около,
Будто снится мне,
Пригласила сокола
В гости по весне.
Я вчера усталая,
Весела сейчас,
Снова искра малая
Разбудила нас.


Рецензии