Вонзился мир в тебя клинком!

Вонзился мир в тебя клинком,
И с этой болью ты знаком,
И знаешь ты, что жизнь твоя
Лишь только отблеск острия.

И все вокруг лишь лезвий блеск,
Огонь безжалостных небес,
И блеск монет, и холод льдин,
Но правду знаешь ты один.

Лишь танец лезвий и клинков,
Весь мир – сражение богов,
Свобода, братство - только миф,
И каждый бьется, пока жив.


Рецензии