Случайно встретились

Случайно встретились в пути
Две одинокие души.
Не смог к согласью привести
Их разговор в ночной тиши.
Но не горит любви костер,
Не тает в душах синий лед,
Да их бесцельный разговор,
Пожалуй, к счастью не ведет.

Слова - холодная вода,
Они текут из уст в уста,
Ни слова "нет", ни слова "да",
Все это было не спроста.
Костер лишь тлеет, не горит,
Так мало света и тепла,
Друг другу радость подарить
Он не сумел, я не смогла.
 
Что это было, не понять
Ни слова "да", ни слова "нет".
Им счастья миг уж не отнять,
Опять разлуки много лет.
Лишь эгоизм возликовал,
Сердца и души победил,
Разлуку в гости призывал,
Когда те души разводил.



За тебя…
За тебя спасибо Богу,
Белокрылый ангел мой,
Указал он ту дорогу,
Где мы встретились зимой.
А в глазах сияло лето,
Светлых лучиков не счесть,
Безусловно, счастье это,
И ни где нибудь, а здесь.

Есть оно у нас сегодня,
На лице улыбка есть,
Мы любимы, но свободны,
Слава Господу за честь.
Благодарны так за милость,
Что пришла и к нам весна,
Счастье тоже получилось,
Нужен ты и я нужна.

Без любви какое счастье?
Есть надежда на успех,
Загорелись этой страстью,
Ведь и мы не хуже всех.
Все же есть Господь на свете,
А душа полна огня,
Подарил он строки эти
Для тебя и для меня.


Рецензии