Не изменить

Он иногда вспоминал чем дорожил, как строил планы.
Как сам себя выбирал то в короли, то в генералы.
Жизнь-как игра в детских мечтах: кубики сложатся в финале.
Он развернув все паруса шел не боясь в море обмана.

Только взглянул-жизнь позади. Что он сберег из детской сказки?
Пусто в душе, тесно в груди. Только в руке глупые маски.
Как на краю пустого шоссе: нет уж в борьбе прежней страсти.
Он по другой полосе давно обогнал свое счастье.

Припев:
Не изменить, не оборвать долгие дни, быстрые ночи.
Он не спешит не опаздать, он ничего в жизни не хочет.


Рецензии