Поминки

Любовь помянем стоя,
Мы пьем за упокой,
Теперь ты знаешь, кто я
И главное - какой.
Понять меня не каждой
Поклоннице дано,
Да это и не важно,
Теперь мне все равно.

Ты скажешь, не сложилось
И ни к чему слова,
Черемухой снежилось,
Быть может, ты права.
За что любить поэта
Без денег и чинов,
Смешная песня эта
И глупая любовь.

Новинка в Интернете,
Нет ясности пока,
Узнают о поэте
Потом наверняка.
Любовь помянем стоя,
Ведь я не твой кумир,
Теперь ты знаешь кто я,
Меня не знает мир.


Рецензии