Пока портрет

Пока портрет не на эмали
И не закрыты зеркала,
Хочу, чтоб люди все узнали,
Что и во мне любовь жила.
Она жила, не умирая,
И до сих пор еще живет,
Все предрассудки презирая,
Мой продолжается полет.

Любовь живет прекрасной птицей,
Ты самый яркий луч в судьбе,
Не знаю, сколько будет длиться
Вот эта песня о тебе.
Вошла ты в сердце как царица,
Один лишь взгляд - и я в плену,
Я знаю, жизнь не повторится,
Но я люблю тебя одну.


Жизнь от рассвета до заката,
От юных лет, до седины,
Любовь конечно виновата,
Что мы бываем так  нежны.
Какая радость для мужчины
Воспеть желанную в стихах,
Да разве могут быть причины
Нас обвинять в земных грехах?


Рецензии