Вечный поиск

Твоей свободы вечный поиск,
Твой бесконечно длинный путь,
В твоей душе борьба двух войск,
И ей покоя не вернуть.

Поверь мне брат, твоя свобода,
Всегда в тебе, всегда с тобой,
Пора понять за эти годы,
В тебе твой гнев и твой покой.

И нет ни жизни здесь ни смерти,
Есть только ты и этот мир,
В тебе все ангелы и черти,
В тебе твой бог и твой кумир.

Вокруг тебя пылает вечность,
Своей вселенской пустотой,
Ты сам бежишь к себе навстречу,
Пытаясь сладить сам с собой.

В тебе гармония и хаос,
Смиренье, ярость, жизнь и смерть,
Пусть ветер разрывает парус,
Но ты найдешь себя, поверь!


Рецензии
Да, все - в нас самих...

Дивианна   22.09.2012 05:24     Заявить о нарушении