Первая встреча

Радость первой встречи,
Соловьиный вечер,
Музыка и свечи,
Ласковые речи.
Мы впервые рядом
После зимней стужи,
Нам разлук не надо,
Ты мне очень нужен.

Где тебя носило,
С кем была я прежде,
Ты скажи красиво
О своей надежде.
Я тебе отвечу,
Что прошли метели,
Тихой песней встречу
У заветной цели.

Музыка и свечи
И слова «люблю я»,
Сердцу стало легче
С нежным поцелуем.
Голова кружится,
Падает за плечи,
Пусть любовь случится
В соловьиный вечер.


Рецензии