Одинокий

Одинокий друг одиноких
Ненавижу с толпою гонки,
Лучше где лишнего никого
И где небо цвета индиго
Легче там, где нет ничего
Там где всегда светло
И нет совсем одиноких
Хочу туда попасть очень
Одинокий друг одиноких
Падающий куда-то вниз
Вокруг кометами жизнь
А надо бороться и плыть…


Рецензии