О мрачном настроении

Я тень от величья былых поколений,
Я болт в механизме нелепых миров,
Я плод всех ошибок и страшных сомнений,
Я тот, кого прячут за сотней замков.
Меня не понять никому, и не нужно
Мой смысл потерян,  украден на век!
И все, что мне нужно – это выйти наружу,
Сморите, любуйтесь мной, я – человек!
Я заперт. В своей же пустой голове.
Мне мысли - как стены…или же опора?
Я верю себе или той глупой  молве?
Все это - лишь темы для нового спора.
Итак, где же вывод? К чему это все?
Ни к чему, это все только странные строчки.
Читая, смотри, а то вдруг занесет
Не туда, лишь однажды, и то, черной ночью. 


Рецензии