Фотография, сделанная вчера

               
    Лишь фотографии из прошлых лет
    Нам нравятся,
    Сегодняшние - нет.

    А эту, сделана вчера,
    По случаю,
    Бег времени, мираж,
    Зачислит - в лучшие.
   
    Печальный возраст спрятан и забыт:
    Судьбы моложе
    Лицо.Умом светла
               
    На ложе из обид
    Вся доброта ушла.

    Рука смиряет дрожь
    Весеннего кота.
    Ты снимок уничтожь,
    А не - в-Контакт.

    Но, что не так?
    Пустяк.
    Вселенная мала,
    Сюжет избит...

    Вся доброта ушла
    На ложе из обид      

   

    


Рецензии
Это справедливо по отношению к большинству людей. Мне кавжется иногда , что и у меня тоже
"Вся доброта ушла
На ложе из обид".

Константин Овшин   04.08.2012 16:48     Заявить о нарушении