2. Остров сирен... огоньки твоих глаз

548  24-5-1971

      2

Огоньки твоих глаз,
как вечерний маяк
скажет путь и опять пропадет
то зовет и манит,
и пылает ,как мак,
то надолго в туман отойдет.

Если ли компас со мной -
 не собъюсь я с пути,
пусть маяк и исчезнет во мгле,
и смогу даже в шторме
тебя я найти,
лишь бы был я уверен в себе.


Рецензии