Про любовь

Мы решили пожениться:
Я, Иринка, и Марица.
По соседству мы живём,
Ходим в детский сад втроём.

У Иринки и Мырицы
Очень длинные ресницы.
Попросил я у отца,
Чтоб купил нам три кольца.

Он сказал, что не годится
Сразу на двоих жениться,
Что положено одну
Выбирать себе жену.

И стою я, чуть не плача.
Очень трудная задача.
Непутёвый я жених,
Полюбил, увы, двоих.


Рецензии