пародия на...

В начале 90-х ко мне приехал из Владивостока хороший друг - Женя Мовчан. На сегодняшний день и не вспомнить - что мы слушали под кофеек по телевизору. Помню. что хохотали над услышанным. Потом выключили ящик и в соавторстве натворили вот такое хулиганство:

Моя любовь подобна Ниагаре,
Что низвергается с космических высот
И огненной кометой, как Гагарин,
Кто небо полоснул наискосок,
Она стремится к вам сквозь непогоду
Житейских бурь и мелочных обид.
Я встречи с вами жду почти пол-года.
От Ниагары встрял радикулит.
От сырости прострелы в пояснице
И по ночам бессонницей томясь
Я вспоминаю Брадиса таблицы,
Которые не знаю отродясь.
И в предрассветный час луны заката
В бреду кошмарном, тяжком полусне
Мне грезились законы сопромата,
Но тут инфаркт подкрался в тишине.

Жаль, что этот бред остался незаконченным.


Рецензии
Жаль конечно. А так очень даже ничего пошутили-посмеялись и этим самым передали улыбку читателю.
Всяческих благ!

Роза Красная   22.05.2012 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.