Серьёзное решение

Сели дети у экрана,
Ноги свесили с дивана.
От программы для ребят
Отвести не могут взгляд.

Акробаты-олимпийцы
На батуте, словно птицы,
Подлетают до небес
Без мотора, без чудес.

И тогда решили дети:
«Лучше дела нет на свете.
Мы, как только подрастём,
В школу прыгную пойдём».


Рецензии