Подниму бокал

Я привык улыбаться людям,
И не важно в ответ улыбка иль оскал.
Что бы не говорили эти судья,
Буду поднимать я свой бокал.

За парней что рядом,
За врагов плюющих ядом,
За сестёр ,за их родимые сердца,
За ,слишком рано, от нас ушедшего отца.

Отдельного тоста достойна,
Мать,что всегда была спокойна.
Я б не выдержал её судьбы.
Благодарю что у меня есть ты!

И даже если в очередной раз,
Мне спать придётся грустным.
Получив очередной отказ,
Буду ждать любви просвет тот тусклый.

Подниму я свой бокал за вечную любовь,
Возможно зря,но верить продолжаю вновь и вновь.
Что в итоге встретится мне та "она",
Что стала бы всем смыслом для меня.


Рецензии