Русская рулетка

Русская рулетка избито,
А кому покажется смешно…
И стрелять не надо метко,
Только чтоб везло…
Барабан на шесть патронов
И один уже в стволе…
Нас не много только двое,
Револьвер дрожит в руке.
Пот, все нервы на приделе,
Взвод курка у самого виска
Кто же прав на самом деле,
И кому тут смерть близка?


Рецензии