Соль

Пробури меня взглядом насквозь -
Бесполезно.От края до края
Не найти никакой заповедной, замшелой двери.
Где бы тайны, загадки и бесы меж рёбер играли,
Где тебя ожидал бы неведомый всем суперприз.

Там внутри ничего.
Ни страстей, ни скелета, ни шкафа.
Пустота и покой.
Где тут пулям свистеть по степи?
Моё чудо в другом,
мне не нужно специального стафа.
Что ни есть -
здесь само превращается в сказочный пир.
Рок-н-роли скучны,
сколько можно играть на потеху?
Феерверить, лукавить и делать загадочный вид.
Чудо света искрится в сиянии чистого смеха.
Гречка просто.
Без специй.
Так просто.
Так просто живи.


Рецензии
Сколько можно играть в ипотеку ? )

Сергей Максимов 33   14.03.2013 05:00     Заявить о нарушении
о, ипотека - это ооочень долгая игра )))))

Саша Ясноцвет   14.03.2013 06:05   Заявить о нарушении