Александру Абдулову

Мы так молились, так за Вас просили,
 Что сам Господь слезу смахнул со щёк,
 И замирала в страхе вся Россия,
 И целый год надеялась ещё...
 Но Бог располагает высшей властью,
 А люди только верят до конца,
 Остался на Земле кусочек счастья -
 Дочурка, не узнавшая отца.
 Она потом, взрослея постепенно,
 Поймёт всю боль и гордость этих дней,
 Ведь Гений - он и в жизни тоже гений,
 Не только на экранном полотне.
 Горит звезда - награда Президента,
 За мужество, талант, за все труды,
 И будет вновь крутиться кинолента,
 Где Вы навек остались молодым...


Рецензии