Как на Лохвицком вокзале...

Как на Лохвицком вокзале,
У меня часы украли.
Не могу забыть тот день.
У окна цвела сирень.
Я от злости зеленела,
Слёзы капали из глаз.
Ну кому какое дело?
ВОра я узнала в фас.
В профиль нос курносый жутко,
И на нём кожанка-куртка.
На носу "хамелионы",
А на заднице кальсоны.

Мне не жалко тех часов.
Только поезд мой ушёл!


Лохвица - районный центр Полтавской области

      март 2012 года ( )


Рецензии