На море

Солнце, пляж, морской песок,
Чайки на просторе.
Никогда ещё сынок
Не бывал на море.

Мама надувной матрас
На волну бросает,
Мальчугана в первый раз
На него сажает.

Сын, качаясь на волне,
На матрас глядит:
«Это шифер ты в воде
Моешь?» - говорит.


Рецензии