Подружки-хохотушки или породистый пёс

Две подружки-хохотушки
От метро невдалеке
Повстречали днём старушку
С псом большим на поводке.
«Отгадай, какой породы
Этот пёс с опухшей мордой?
Если сможешь отгадать,
Дам с котёнком поиграть».
Уля Гале отвечала:
«Я такого же встречала.
Летом это было,
Но как звать забыла».
Так подружки две болтали,
Стоя на морозе.
Вдруг сказала Уля Гале:
«Вспомнила – бульдозер!».


Рецензии