***

И снова за окном весна
Как никогда ты мне одна нужна
Ни солнца яркие лучи, ни тусклый звездный свет
Ничто меня не радует, когда тебя со мною рядом нет
И все вокруг ни капли цвета не имеет
И птицы без твоей любви немеют
Не слышен звонкий смех ручьев
Когда тебя со мною рядом нет, я не здоров


Рецензии